La Fiera le gana a Necaxa; los mejores MEMES del partido

León pudo reencontrarse con la victoria y pudo quedarse con los tres puntos del partido

Escrito en GUANAJUATO el

León, Gto.- Los Esmeraldas se reencontraron con el triunfo y vencieron a los Rayos del Necaxa 3-1. Con goles de Campbell, Colombatto y Mena, la Fiera se quedó con los tres puntos en su primer partido con gente.

Con esta victoria, el cuadro dirigido por Ignacio Ambriz, ascendió al lugar número 14 de la Tabla General de la Liga Mx, solo por debajo de las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Aunque los hidrocálidos quisieron sorprender desde el primer minuto al León, los Verdes no renunciaron a su estilo de juego y con 23 pases dados, los Esmeraldas se adelantaron en el marcador, con un gol del costarricense, Joel Campbell al minuto 16.

Diez minutos después, Santiago Colombatto, logró meter su primer gol con la camiseta verdiblanca. El argentino se hizo presente en el encuentro.

Necaxa se fue diluyendo durante el primer tiempo, sin embargo, León no pudo meter el tercero en la primera mitad.

Tuvo que ser al 66’ para que el “Ángel del Gol” se reencontrara con el gol, a través de un pase de Jean Meneses.

La Fiera era amplio dominador del encuentro.

No obstante, Maxi Salas puso en aprietos a la defensa local, rematando de cabez en el área verdiblanca y poner el 3-1.

La plantilla dirigida por José Guadalupe Cruz, no le alcanzó el tiempo y no pudo hacer más contra un León que cada semana recupera la memoria.

LOS MEMES DEL PARTIDO

Las redes no se hicieron esperar y en La Silla Rota te mostramos los mejores memes de la victoria de León ante Necaxa:

Busco personas con fierabono para amistad sincera. Interesados presentarse mañana en Puerta 10 con su abono en mano ??Publicado por Fieraposting en Domingo, 14 de marzo de 2021

Wtf Campbell anotando :oPublicado por Fieraposting en Lunes, 15 de marzo de 2021