El hidalguense Nabor Castillo perdió el bronce en Panamericanos

Fue ante Osniel Solís, que el judoca Nabor perdió el tercer puesto del pódium en Lima 2019

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Nabor Castillo combatió en los Juegos Panamericanos Lima 2019, en judo, donde perdió el bronce ante el cubano Osniel Solís, en la categoría de los 66 kilógramos.

El judoca hidalguense clasificó a cuartos de final tras vencer al estadounidense Ryan Vargas; sin embargo, no pasó a la semifinal, ya que Daniel Cargnin se llevó la victoria.

Lee más en LSR Hidalgo: La hidalguense Luz María Olvera conquista plata en Panamericanos

Por el bronce Nabor Castillo compitió contra el oriundo de Cuba, pero fue el último quien logró subir al podio en estos Panamericanos, pues en regla de oro ganó por Ippon.

El pódium lo conformaron Wander Mateo de República Dominicana, Daniel Cargnin de Brasil y Osniel Solís de Cuba; quienes ganaron el oro, plata y bronce, respectivamente.