Con un penal y un golazo, León vence a Santos 2-1

La Fiera derrotó a Santos y con este triunfo se coloca en posición de Liguilla

Escrito en GUANAJUATO el

León, Gto.- Los Esmeraldas de León volvieron a ganar en este Guardianes 2021 y vencieron a unos Santos que buscaban seguir con paso fuerte en este torneo. Aunque los Laguneros pusieron en aprietos a los Panzas Verdes los últimos minutos del encuentro, la escuadra verdiblanca logró cerrar el partido y llevarse los tres puntos.

Desde que inició el partido, ambos equipos buscaban adelantarse en el marcador, sin embargo, en el minuto 24, una mano cometida por parte de Felix Torres le da la pena máxima a los visitantes, siendo Ángel Mena el responsable de cobrarlo y darle el 1-0 a la Fiera.

PARA LEER: MONTSE CONEJO RUIZ: LA PRIMERA LEONESA EN DEBUTAR EN LA UFC

Estas fueron las estadísticas del duelo entre Santos y León; la Fiera consiguió un gran triunfo en Torreón, por 1-2, en...