Santos golea a Puebla y tiene un pie en la final de la Liga MX

Santos Laguna goleó 3-0 al Puebla en el TSM y llegará con amplia ventaja al Estadio Cuauhtémoc el próximo domingo

Santos Laguna tiene un pie en la final de la Liga MX luego de golear 3-0 a Puebla en la ida de la semifinal del Guardianes 2021 de la Liga MX.

Desde los primeros segundos, los laguneros mostraron su poderío y antes del minuto del partido abrieron el marcador con un gol de Eduardo Aguirre.

Al 25, Puebla recuperó la esperanza pero el VAR se la arrebató al anularle el gol de Araujo por posición adelantada.

Tres minutos después, Eduardo Aguirre apareció para marcar su doblete y extender la ventaja para los laguneros.

En la recta final del primer tiempo, Acevedo salvó a Santos en tres ocasiones con tres increíbles atajadas, evitando los tantos de Puebla.

Al 71'', Ayrtinho firmó la goleada de Santos 3-0 que hizo estallar al TSM.

El próximo domingo Santos llegará con una amplia ventaja al Estadio Cuauhtémoc en donde Puebla buscará remontar y sacar provecho como local y de su mejor posición en la tabla.

SANTOS VS PUEBLA EN VIVO

71'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS! Ayrtinho pone el tercero de los laguneros y ya es goleada

¡Arranca la segunda mitad! Santos Laguna tiene la ventaja en la ida de la semifinal 2-0 ante Puebla

¡Se termina la primera mitad! Santos está venciendo 2-0 a Puebla, con una gran actuación del arquero Acevedo, que ha salvado en tres ocasiones a los laguneros.

39'' ¡Doble ATAJADÓN de Acevedo! El arquero de Santos evita el gol de Puebla en dos ocasiones y los laguneros mantienen la ventaja 2-0

28'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS! A segundos de que se anulara el gol de Puebla, apareció Eduardo Aguirre para marcar su doblete y extender la ventaja para los laguneros

25'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUEBLA ANULADO! Araujo empataba el partido, pero el árbitro marcó fuera de lugar y Santos mantiene la ventaja 1-0

1'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS! Eduardo Aguirre abre el marcador con un gol a los segundos del inicio del partido

¡Arranca el partido en el TSM! Santos y Puebla por la semifinal de ida de la Liga MX