Pumas y América firman empate sin emociones en la ida de los cuartos de final

América visitó a Pumas en la ida de los cuartos de final y sin hacerse daño dejaron el marcador 0-0

En un partido sin emociones, Pumas y América empataron 0-0 en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, en donde la afición felina ahogó el grito de gol por un fuera de lugar en la recta final.

Pumas buscó abrir el marcador a toda costa, mientras que América se encargó de defender y buscar la oportunidad en un contrarremate, sin embargo poco daño se hicieron en 90 minutos.

En la recta final Pumas acarició el triunfo, primero con un gol anulado al minuto 83 por un fuera de lugar de Meritão.

Después, al 90+2 Álvarez puso a temblar el arco de Memo Ochoa pero el esférico se fue a un lado rozando el palo izquierdo del arquero americanista.

El próximo sábado América y Pumas disputarán la vuelta en el Estadio Azteca, en donde los felinos solo podrán pasar a la final con una victoria, mientras que Las Águilas podrían hacerlo con un empate, al tener la ventaja del líder.