Los Pumas consiguieron su primera victoria del torneo

Washington Corozo y Juan Ignacio Dinenno fueron los encargados de darle a Pumas su primer triunfo del torneo

Los Pumas consiguieron su primera victoria del torneo. Con anotaciones del ecuatoriano Washington Corozo y Juan Ignacio Dinenno, los universitarios se alzaron con el triunfo por dos goles a cero ante el Puebla en la Jornada 6 de la Liga Mx

Desde los primeros minutos, los ´felinos´ asumieron el protagonismo del encuentro, probando con disparos desde fuera del área, sin embargo la figura del arquero Antony Silva salía a relucir.

Fue hasta la segunda parte cuando Corozo abrió el marcador mediante un disparo de pierna zurda adentro del área para vencer al guardameta paraguayo.

Finalmente, desde los once pasos Juan Ignacio Dinenno fue el encargado de sentenciar el marcador, y de paso cortar una sequía personal de 973 minutos sin marcar; hecho que lo llevó hasta las lagrimas. La última ocasión en que Dinenno marcó fue el 4 de Abril  del año pasado, en aquel 2-2 frente a Pachuca

Con este resultado, los Pumas escalaron a la posición decimotercera con cinco puntos; producto de una victoria, dos empates y tres descalabros. El siguiente partido para los dirigidos por Andrés Lillini será ante los ´Diablos rojos´ del Toluca en el Nemesio Diez