León le da zarpazo al Atlas en la final de ida con penal en los últimos minutos

León se llevó la final de ida ante Atlas con marcador de 3-2 gracias a un penal de Ángel Mena en los últimos minutos

León rugió y se llevó la final de ida de la Liga MX al vencer 3-2 al Atlas en el partido que se celebró en el Nou Camp. Atlas pegó primero, pero León vino de atrás y con un penal en los últimos minutos se llevó la ventaja para la vuelta que se disputará en el Estadio Jalisco el próximo domingo.

Atlas pegó primero gracias a un gol al minuto 11. Tras un saque de manos, Luis Reyes se encontró el balón en el área y sacó un remate que pasa por debajo de Mosquera para el 0-1.

AL minuto 37'', León respondió para el empate con un golazo desde la media luna de Víctor Dávila.

En el segundo tiempo, Atlas volvió a tener la ventaja con un golazo de Julio Furch. El jugador rojinegro aprovechó el balón en el área y sacó un fogonazo para el 1-2.

Al minuto 77, Ángel Mena aprovechó el rechazo del arquero para rematar y empatar el partido 2-2.

Al 85'' llegó el penal, Mena desde los once pasos marcó su doblete y le dio la victoria a León que llegará con un gol de ventaja para la final de vuelta que se disputará en el Estadio Jalisco el próximo domingo a las 20:15 horas.