Despide el Tri el 2021 sin victoria; empata con jugadores promesas 2-2 con Chile

La Selección Mexicana empató sobre el cierre ante Chile con sus jóvenes promesas

La Selección Mexicana no pudo llevarse el triunfo ante Chile y empató 2-2 en el último partido del Tricolor de este 2021. Gerardo El Tata Martino probó a algunas de las jóvenes promesas que en los próximos años portarán los colores tricolor, y aunque el triunfo estuvo en sus manos, perdió la ventaja sobre el final del partido.

Santiago Giménez se estrenó como goleador de la Selección Mexicana. Chaquito se encontró un desvío del arquero en el área grande, y con un derechazo abrió el marcador al minuto 8.

Antes, Carlos Acevedo demostró calidad bajo los tres palos, pues al minuto 3 Chile estuvo cerca de adelantarse en el marcador, pero el arquero de Santos sacó un atajadón para evitar el tanto chileno.